Уважаемые!
Прошу прощения, я тут немного выпала из процесса по семейным обстоятельствам. Постараюсь наверстать упущенное.
1. КЕНГУРУ. Деньги мне сдавали в сентябре по 60р все 29 человек. Эту сумму я передала Юлии Александровне. Я не знаю, почему Кочагин собирает по 75р, когда на сайте вот написано, 60р https://mathkang.ru/content/orgvznos
2. БОБЕР Появились результаты конкурса. Файл во вложении. Со временем они должны бумажные сертификаты еще прислать.
3. МОЗАИКА Так же опубликованы результаты (во вложении). Бумажные сертификаты так же придут по почте со временем (они их не выслали еще).
4. МУРАВЕЙНИК Мне пришел конверт от оркомитета. Я, честно говоря, не видела, что там Миша с Сашей передали этот конверт Юлии Александровне. Думаю, там результаты первого тура. Юлия Александровна, что там было-то?
Второй тут будет в феврале-марте. Заданий пока нет, ждем.
5. ДВАЖДЫ ДВА Желающие, не забудьте, пожалуйста, зарегистрироваться самостоятельно!
6. Классики, Русский медвежонок и ЗИИ Я постараюсь выяснить, что там с результатами. Надеюсь, рано или поздно у меня это получится Просто там очень мутная какая-то сотрудница оргкомитета. А нам с ней еще Пегас и Политоринг писать