В выходные или в будни все равно. Надо делать так, как удобнее большинству. Мы поедем вдвоем или втроем. Если выезжать в субботу, тогда нужно как можно раньше втром. А то и так далеко ехать, да еще и в пробке полдня терять...
А какой вообще план в смысле распорядка дня? А то у меня Саша, как услышала, что мы поедем на пикник в Этномир и что там какая-то программа ожидается, сразу сказала, что это тухляк
они хотят быть предоставленными сами себе и беситься на поляне. Мне кажется, от слова "аниматор" детям уже дурно становится
Кто-нибудь примерно представляет, как будут проходить эти два дня?
И про питание тоже вопрос. По приезду обед, безусловно, нужен. А вот нужен ли нам ужин? Мы планируем жарить шашлык? Если да, то, думаю, от ужинов можно смело отказываться
затем, завтрак нужен, а обед? Может, опять сами нажарим шашлыка? Можно еще что-нить интересное на костре придумать. Уху какую-нить сварить... Времени, я так понимаю, у нас будет достаточно. Во сколько от'езд на второй день?
И про трансфер вопрос. Я опять удивляюсь ценам на автобус
Александр, не получится ли дешевле заказать автобус не у них, а у сторонней организации? Спрашиваю просто как вариант удешвления поездки