ВНИМАНИЕ !!!
Предлагается завершить учебный год совместной поездкой за город с целью проведения экскурсии по историческим местам и последующем пикником.
На данный момент зафиксирована дата: 17 МАЯ 2013 г.
Автобус Александр Л. забронирует.
Место: Пока в разработке МУЗЕЙ-УСАДЬБА АРХАНГЕЛЬСКОЕ. (т.к. не очень далеко, красиво, и вроде не подалеку есть где обустроить пикник). Если есть иные предложения - ВЫСКАЗЫВАЙТЕ. (обязательно наличие места для пикника - "полянки")
План мероприятия таков:
Отезд участников от школы 9:00
Прибытие в музей 10:30
Экскурсия 11:00-12:30
Перемещение до "полянки" 13:00-13:30
Подготовка к пикнику 13:30-14:30 в этот промежуток надо развлеч детей играми.
Далее едим шашлык, овощи на гриле, сосиски, жареный на костре хлеб, печеную картошку. Взрослые принимают напитки для "согрева"
Возвращение к школе ориентировочно 19:00
Теперь самое главное - БЮДЖЕТ.
Складывается он из: Цена автобуса(1000 р час, итого 10 тыр.) + Цена экскурсии (я так понимаю 2 группы это не более 6 тыр + вход 100р/чел) + необходимый съестной паек (я бы прикинул из расчета 300 р/чел). - все ориентировочно, но для понятия "масштаба бедствия" достаточно.
Резюмируя: если поедет 30 человек (включая взрослых) то получится примерно по 1000 руб с чел. (ну что касается горячительных напитков - то можно поступить 2 путями. 1й каждый берет что может и хочет, или централизованно закупаем и включаем в общую стоимость. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ по этому поводу)
Теперь надо составить список участвующих. Прошу мне помочь с "регистрацией" тех кто не посещает форум.
Пишем тут:
1. КТО ЕДЕТ (Ребенок и кол-во сопровождающих, т.е. с родителями или нет)
2. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МЕСТУ ЭКСКУРСИИ (Если не Архангельское - то ЧТО ?)
3. ВКЛЮЧАТЬ "горячительное" В ОБЩУЮ СМЕТУ (да/нет)