Уважаемые родители!
1) Я наконец-то добралась до таблицы по обедам. Я подозревала, что у нас есть должники, т.к.докладывала в обеденные деньги из своего кармана, но не думала, что их к концу года так много. Большая просьба проверить все свои взносы и долги и отдать их в ближайшее время. Если нужно что-то исправить - пишите, пожалуйста, в тему "обеды". Т.к. цена обедов стала фиксированной, встретиться с Вероникой удаётся почему-то не каждому, заполнение таблицы отнимает большое количество времени, в следующем году будем сдавать индивидуально мне на неделю. Если ребёнок пропустил обед, то со взноса на след.неделю будете вычитать кол-во пропущенных обедов, соответственно, сдавать меньше. Передавать можно будет лично мне или через детей (напоминайте им, пожалуйста, об этом перед тем, как проводить в класс).
2) Просьба давать детям с собой кепки, панамки или косынки для прогулок.
3) Если есть возможность, может быть, мы выделим деньги на покупку вентилятора в класс, а то проветривание класса не помогает?
4) Будет ли у кого-нибудь возможность разобрать цветы в горшках к себе домой на лето?
5) Учимся до 24 мая. Если кто-то планирует уехать раньше - необходимо об этом договориться с завучем Еленой Николаевной.
6) 24 мая пятерых человек из класса (предпочтительно небольших ростом) приглашают выступить на празднике с напутственным словом одинадцатиклассникам. Стихотворения есть. Осталось узнать, кто не уезжает и будет в школе 24 мая. Отпишитесь, пожалуйста, или передайте информацию через детей.