Саша Баркова будет на английский ходить.
Юлия Александровна, а нет этих бланков договора в распечатанном виде? А то нам распечатать их негде...
WFcorp писал(а):Добрый день, Васильев Сергей может ходить на анг яз. А какие деньги необходимо сдавать на обеды и когда(льгот нет) ?
Юлия Горностаева писал(а):Горностаев Владислав будет ходить на английский. Когда приносить договор?
Ендерова Оксана писал(а):Юлия Александровна! Правда ли, что детям разрешается покупать что-либо в буфете самостоятельно? Марина говорит, что дети покупают конфеты и просит разрешения на покупку конфет тоже. По-моему на собрании была речь о том, чтобы детям денег в школу не давать. Или говорили только о 1 сентября?
Юлия Александровна писал(а):Лично мне, честно говоря, не нравится, что дети бегают во время завтрака покупать сладости (это единственное время сейчас, когда они это могут сделать). У нас ограниченное время на завтрак, пока он их ждёт, дети бегут за сладостями и ещё раз потом, когда мы уже начинаем убирать со столов и строиться..мне приходиться их подгонять.
Кроме того, хотя пока от детей мне не поступало никаких жалоб насчёт денежных вопросов, я шокирована некоторой информацией от родителей (по рассказам детей) о пропажах денег, успешно проведённых "независимых расследований" без моего участия и т.п.
Вопрос щепетильный. Давайте обсудим это на форуме.
Кулинкович Инна писал(а):Юлия Александровна Добрый день! Кулинкович Ева будет ходить на занимательный английский. Расписание других кружков известно?
Вернуться в 1й класс (2012-2013)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1