Уважаемые родители!
1) Не забудьте, пожалуйста, насчёт родительского собрания 15.05.14. в 19:00, а также
2) отправить всё, что сможете, и хотя бы как-нибудь отреагировать на задания/ресурсы/обсуждения, которые можно найти на сайте nachalka.seminfo.ru
12 мая (сразу после праздников) будет проходить мониторинг этого сайта представителем ГОРОНО и завучем с целью проверки нашей активности, деятельности, нашей жизни класса. К сожалению, наличие этого форума, более привычного для всех нас, делает проблематичным отчёт перед более высокими представителями, подчиняющимися министерству образования, и большинство нашей с вами работы по взаимодействию друг с другом и оптимизации учебного процесса не может быть оценено. На дублирование информации, поступающей на наш форум, на сайте "началки" у меня нет ни времени, ни сил. Пока хотя бы минимально отчитываемся о нашей работе на "началке", посмотрим, насколько сильно меня отругают после мониторинга, затем я попробую выяснить насчёт плана работы на след.учебный год (по использованию электронных ресурсов в образовательном процессе). Если, кроме работы на форуме, всё равно придётся активно использовать ресурс "началки" и все материалы, новости, вопросы и т.д.выкладывать туда (вообще это, к сожалению, требование нового ФГОС'а), то придётся каким-то образом отказаться от привычного, переезжать на ресурс "началки" и свести активное времяпрепровождение на форуме к минимуму.