Добрый день, Подтверждаем, Васильевы на машине и Дашковы с нами поедут Экспериментариум, и возможно на Дмитрия Ульянова. А надо сдать деньги, или на месте оплачиваем экскурсию?
Добрый день! Чтобы попасть в Эксперементариум в каникулы нужно поехать заранее в этот день занять очередь в кассы и купить билеты. Предварительной продажи и через интернет у них нет, т.е. можно купить е-билет, но его нужно все равно в кассе обменивать на нормальный. А поездку в Этномир я бы отложил на весну и хорошую погоду. Мы, наверное, тоже поедем в Экперементариум. Спасибо. Александр
На НГ мне понравилась идея Кусково на "Голландский Новый год" 14 декабря, или же то, что предложила Анастасия Дашкова. Вообщем мы за любое движение, главное до 20 декабря.
5 ноября едем в Экспериментариум в составе 3 человек + 10 человек 6 класса с Анной Вячеславовной. 9:00 - сбор у школы 13:00-14:00 - предположительное время возвращения
Тая Погорелова тоже хочет поехать в музей, тем более, что ее брат Никита из 6 "З" (класс Анны Вячеславовны) собрался на эту экскурсию. Но я не могу сопровождать, так как работаю. Если есть возможность ее взять, было бы хорошо. С уважением, Вета.