Уважаемые родители!
К нам на род.собрание должны были прийти с объявлением, но не пришли. Презентацию прилагаю. Со след. года в школе будут проходить курсы по тому же курсу, по которому мы занимались в этом году, но с носителями языка. Стоимость 4,5тыс.р.в мес., 2 раза в неделю, кроме праздничных недель.
Если честно, мы с детьми не в восторге от предложенного курса. Мы стараемся больше заниматься по второй части "Muzzy" - детям больше нравится. Жаль только, что у нас нет рабочих тетрадей для отработки материала по "Muzzy"(
Я планирую взять на следующий год новинку - учебник из вышедшей недавно серии "English Quest" (была на конференции, и курс показался намного интереснее, чем "English World", а также параллельно "Round-up" (красочный курс для закрепления изученных грамматических явлений в языке). Если у Вас есть какие-либо особые пожелания, например, сделать курс узкоспециализированным, а не интегрированным (развитие читательских навыков на базе красочных пособий National Geographics, например или Macmillan Factual Readers - об окр.мире на англ.яз. - познавательно и с пользой) или английский через стихотворения, песни, сценки - творческий вариант и др. - то пишите запрос. Стоимость такая же, как в этом году - 3 т.р.в мес. Если в моей группе останется очень мало детей - тогда я, скорее всего, не буду вести доп.англ.
Подумайте, пожалуйста, и проинформируйте в ближайшее время, тем более, что заявка на продолжение курса, который мы начали, но с др.преподавателем, должна быть подана в ближайшее время и заранее оплачен первый месяц след.уч.года (см.презентацию).
Если Вы планируете ходить на доп.англ.ко мне - напишите, пожалуйста, заявление на имя директора в свободной форме, что Вы планируете продолжать посещение нашего доп.кружка. Спасибо!