Сидорова Вета » 20 окт 2013, 21:40
Уважаемая Оксана!
Разделяю Ваше беспокойство. Больше всего будет жаль Ваших трудов и времени,которые Вы уже потратили. Из разговора с Таей я поняла, что относительно готовы (более или менее выучили слова) Марина, Алиса и Тая. По крайней мере, они как-то пытались репетировать. Возможно я могла бы изыскать час времени и придти отрепетировать с детьми, например во вторник вместо физ-ры (с позволения Ю.А. и учителя физ-ры), чтобы все дети были на месте. Так как после уроков у каждого свое расписание и собирать всех вместе, подлаживаясь под разные графики, я не в состоянии. Также я не готова заниматься обзваниваем родителей и уговариванием подготовить костюмы, выучить слова и т.п. Поэтому ко вторнику нужно всем выучить слова. Не могли бы Вы, Оксана, сбросить версию сценария с обозначением, кто какие слова говорит, чтобы во время репетиции я могла ориентироваться. Если отклика не будет, то нужно быть готовым перераспределить его на меньшее число участников и оперативно выучить дополнительные куски? Кто может записать песню про Карапузов на диск? Что касается стола, то мы с Таей, как уже говорила, испечем печенье. М.б. стоит купить арбуз, они, вроде, еще продаются. Кто возьмется? Вета