Уважаемые родители! Скоро начнётся новый этап в нашем обучении: мы всей командой переходим во 2 класс!
Потихоньку начинаю информировать Вас о том новом, что нас ожидает в будущем учебном году.
Что касается обедов, я решила поменять систему оплаты и учёта, тем более, что снова ожидается фиксированная цена за обед, на которую мы перешли ещё во 2-ой половине обучения в 1-ом классе и по причине личной заинтересованности каждого в ясности по вопросу питания ваших деток.
Деньги сдаём на неделю вперёд. День сдачи денег на обед за последующую неделю - ЧЕТВЕРГ, перед уроками с 7.45 до 8.15 и во время группы продлённого дня, в этот же день. Если Вы пропустили обеды на текущей неделе, вычитаете их из суммы за следующую неделю и сдаёте меньшую сумму. То же самое касается тех, кто обедает в определённые дни. Сдаёте ровно столько, сколько планируете обедать на следующей неделе.
Таким образом, я надеюсь избежать задержек в оплате обедов, неразберихи в учёте, сэкономить своё время на составление таблиц обедов и перерасчёта, а также упразднить должность «сборщика денег на обеды», тем самым освободив человека от ответственности и траты времени.
Прикрепляю таблицу обедов на состояние к концу первого учебного года. Ознакомьтесь, пожалуйста, у кого есть денежный резерв на начало обучения во 2-м классе и наоборот. После того, как я узнаю фиксированную стоимость обеда на будущий учебный год, сделайте, пожалуйста, перерасчёт каждый за себя.