Уважаемые родители!
2-го сентября линейка, как в прошлом году, на стадионе школы. Сбор в 7:45, начало в 8:00.
Расписание на 1 сентября:
1 урок - классный час "Москва вчера, сегодня, завтра" (по желанию можно принести фотографии посещённых в Москве достопримечательностей, в т.ч.сделать мини-проект "Моя Москва" или "Москва будущего" в любом формате, в т.ч.в электронном и послать на сайт nachalka.seminfo.ru в нашу копилку класса для накопления отчётного материала) + принести альбомы для рисования, желательно с отрывающимися листами;
2 урок - русский язык;
3 урок - математика (учебники и тетради раздам, просьба по мере раздачи учебников и тетрадей, сразу обернуть их в обложки, в т.ч.учебники формата А4, фамилию и имя наклеиваем сверху на обложку, учебники меньшего формата в твёрдом переплёте можно не оборачивать, подписываем с внутренней стороны обложки КАРАНДАШОМ. Учебники и тетради буду раздавать постепенно на соответствующих предметах. За получение учебников нужно будет подписаться в таблице, которую я пущу по кругу на родительском собрании 5-го сентября. Чтобы не запутаться в учебниках и тетрадях, я предлагаю завести папочки разного цвета для предметов: математики - жёлтую, русского языка - розовую/красную, литературы - синюю/голубую, окр.мира - зелёную, изо и технологии - любую другую (оранжевую или фиолетовую);
4 урок - классный час (поздравляем летних именинников, делимся впечатлениями о лете, обсуждаем планы на новый учебный год и организацию жизни в школе, нововведения);
5 урок - "весёлые старты" на спорт.площадке (взять с собой спортивную обувь, спорт.форму брать не обязательно: Андрей Петрович обещал провести "весёлые старты" среди нашей нач.школы в щадящем режиме, совсем от них отказаться мы не можем, т.к. это приказ "сверху"..)
Забираем детей примерно в 13:00-13:15.
В первый учебный день нас покормят только завтраками, поэтому настоятельно рекомендую дать детям что-нибудь поесть с собой. Это может быть, например, питьевой йогурт, овощи, фрукты, хлеб, орехи и сухофрукты, яичко..)