КРУЖКИ

Архив тем за 3й класс учебный год 2014-2015

Re: КРУЖКИ

Сообщение Оксана Макаренко » 12 окт 2014, 06:15

Добрый день! Из-за изменений в расписании, в связи с новыми компонентами, можно ли, все- таки, перенести рус. яз. на понедельник 5-м уроком, т.к. на него ходить будет весь класс? А то, получается, что на математику мы не попадаем, еще урок будем просто ждать следующий компонент 6-м уроком, м. б. другие родители согласятся на 6 урок, т. к. мы тоже оплатили анг. с носителем и не меньшую сумму, но никто не идет нам навстречу. Администрации вообще безразлично, что мы бегаем из корпуса в корпус с младшими детьми, а преподаватель не может встать с места. Обещают ,что она будет на Гримау, но когда мы там будем? А деньги оплачены, ходить надо. я знаю, что в 3 ж по математике они опережают нас и как один урок состыковать с другим неизвестно?
Оксана Макаренко

Мама: Оксана
Папа: Максим
Ребенок: Владислав Макаренко

Сообщение Васильева Марина » 12 окт 2014, 20:27

Оксана Макаренко писал(а):Добрый день! Из-за изменений в расписании, в связи с новыми компонентами, можно ли, все- таки, перенести рус. яз. на понедельник 5-м уроком, т.к. на него ходить будет весь класс? А то, получается, что на математику мы не попадаем, еще урок будем просто ждать следующий компонент 6-м уроком, м. б. другие родители согласятся на 6 урок, т. к. мы тоже оплатили анг. с носителем и не меньшую сумму, но никто не идет нам навстречу. Администрации вообще безразлично, что мы бегаем из корпуса в корпус с младшими детьми, а преподаватель не может встать с места. Обещают ,что она будет на Гримау, но когда мы там будем? А деньги оплачены, ходить надо. я знаю, что в 3 ж по математике они опережают нас и как один урок состыковать с другим неизвестно?

Лично Мы можем ходить на анг яз только 5-ым уроком в понедельник!!! С 6 ого урока мы уходим, пропуская школьный компонент. Оплачивали полгода анг яз только согласно этого расписания!!!
Васильева Марина

Мама: Марина
Папа: Роман
Ребенок: Сергей Васильев

Сообщение Оксана Макаренко » 12 окт 2014, 21:03

Понятно, я думаю ничего страшного, скорее всего мы тоже не будем ходить на 6 урок, и на 1 олимп. математику. Просто в дальнейшем, хотелось бы надеяться, что расписание не будут менять без согласования, когда мы тоже оплатили в расчете на данное расписание.
Оксана Макаренко

Сообщение Александр Л. » 13 окт 2014, 20:16

Дорогие родители!
По понедельникам и пятницам в 14.30 учительница английского языка Светлана Алексеевна ведет замечательный кружок -- "Театр на английском языке". Записались многие, но пока ходят только Влад Макаренко и Женя. Время, действительно, не очень удобное, но занятия того стоят... Там дети начинают ГОВОРИТЬ по-английски. Что сильно отличается от "учить"...
Я готова с кем-нибудь из родителей организовать поочередную доставку детей на Кедрова, 11. Например, я в пятницу забираю с продленки обоих (могу и троих) и отвожу в старое здание школы. А в понедельник -- другой родитель забирает Женю.
С уважением
Юля мама Жени
Александр Л.

Сообщение Барковы мы » 14 окт 2014, 10:18

Юлия Александровна, а в пятницу Олимпиадная математика перенеслась на шестой урок? или вместо нее просто сделали пятым уроком русский, а кружка по математике не будет вовсе?

Меня тоже расстраивает, что английские кружки проходят на Кедрова. Мы бы с удовольствием ходили на театральный, да и к носителю записывались, но водить и забирать ребенка на Кедрова среди дня у нас нет совершенно никакой возможности, к сожалению.
мама Настя, папа Миша и дочка Саша
Барковы мы

Сообщение Оксана Макаренко » 15 окт 2014, 09:03

Вчера разговаривала с Аллой Валентиновной (олимп. матем.), она разрешила некоторым из нашего класса ходить с 3"ж" на ее урок в Пн.или в Чт., 6-м уроком, если не получается в наши дни. А у нас в классе, насколько я поняла, ее уроки будут Вт.,Пт. , тоже 6-м уроком. Программа занятий у нас выровнялись, что в Пн. в 3"ж", то у нас во Вт. и что у них в Чт., то у нас в Пт., соответственно. На уроках она не только готовит к олимпиадам и учит логически мыслить, но и подготавливает детей морально к поступлению в 5 класс, что им предстоит экзамен и чтобы они были к этому готовы. Русский яз. будет 5-м уроком, насколько я поняла, ходить всем. Это очень хорошо, т. к. программа сложная, часов мало.
Оксана Макаренко

Сообщение Кулинкович Инна » 15 окт 2014, 11:44

Оксана, спасибо!
Ева будет ходить по пятницам на допол. матем. в 3 "Ж", конечно она хочет заниматься со своим классом, но выбора у нас нет. Нам нужно заниматься математикой обязательно.
Кулинкович Инна

Сообщение Барковы мы » 15 окт 2014, 11:57

Я совсем запуталась с этими математиками :)

После того, как ввели школьные компоненты, в нашем, 3"З" классе по расписанию кружок по математике с Аллой Валентиновной
вторник 6урок
пятница 6 урок
:?:
Или я ошибаюсь?

В 3"Ж", как я поняла, кружок проходит
понедельник 6 урок
четверг 6 урок.
Барковы мы

Сообщение Кулинкович Инна » 15 окт 2014, 12:02

Анастасия, все верно.
Просто в пятницу мы ходим на допол англ. яз. с носителем 6-м урокам и не попадаем на математику, поэтому, что бы не пропускать занятия, Ева будет ходить в 3" Ж" .
Кулинкович Инна

Сообщение Барковы мы » 15 окт 2014, 12:06

Инна, но Вы пишете
Ева будет ходить по пятницам на допол. матем. в 3 "Ж"

А в пятницу (по моему расписанию) у 3"Ж" математики нет.
:?
Барковы мы

Пред.След.

Вернуться в 3й класс (2014-2015)