Мы тоже очень хотим поехать,это хорошая традиция, сможем помочь в организации и закупке необходимого для пикника, давайте определим куда поехать и когда?!
Может у кого-нибудь есть варианты, пишите.
Мы сможем поехать на пикник 16-17 мая, 23-24 НЕ СМОЖЕМ ПОЕХАТЬ.
Добрый день! Дело в том, что 16 защита проектов и выезжать в этот день как-то не честно по отношению к участникам. 17 мая воскресенье и возвращение в Москву может затянуться, все возвращаются с дач.. Остается только 23-24 мая, но в эти дни выпускные и будет сложно найти что-то приличное в плане места и пр. А если нам рассмотреть пятницу 22 мая?? И пробок нет и мест свободных, думаю, много.. Я понимаю, что рабочий день, но вариантов особо я не вижу. Можно взять отгул за прогул-))). Но это все нужно решить в кратчайшие сроки, чтобы успеть все подготовить. Спасибо Александр
Если учиться не заставят, то можно и в пятницу. Просто, после уроков ехать - не вариант. Вспомните, мы в прошлом году так поехали, на пикник было всего 2 часа времени Думаете, в пятницу выпускных не будет? Мне кажется, как раз самый такой день......
Ура! На смотре песни и строя выступили достойно: получили II призовое место!!! Очень старались, волновались, рады и счастливы хорошему результату! Спасибо Барковой за закупку пилоток огромное!!!