Юлия Александровна » 13 дек 2014, 22:29
Марина, её можно было заказать. Это учебник, но в электронном виде. Я Вам об этом писала и давала ссылку на сайт Роботландии в этой теме в начале октября.
Уважаемые "Роботландцы"! Сегодня я получила письмо о том, что II турнир мы должны провести уже на ближайшей неделе. Не вижу никакого другого варианта для назначения дополнительной подготовки, как в ближайший вторник на 6-м уроке (после обеда). Соответственно, олимпиадную математику придётся сдвинуть на 5-й урок (вместо школьного компонента). Темы турнира: записать числовые коды для слов (с помощью 0 и 1), отгадать зашифрованные с помощью числового кода слова, выполнение операций над списком (+поняния индекса наим./наиб. числа в списке), присваивание значений в ячейки, чтение алгоритма присваивания.
Домашние задания желательно прислать до понедельника, т.к.я должна буду до среды их проверить и отобрать лучшие 5 работ как по дз, так и по результатам турнира, для отправки на конкурс.
В понедельник доп.кружка "Школа доброты" не будет, т.к.мне необходимо уехать сопровождать на конкурс наших хористов.
С уважением, Ваша Ю.А.