КРУЖКИ

Архив тем за 3й класс учебный год 2014-2015

Re: КРУЖКИ

Сообщение Юлия Александровна » 26 сен 2014, 15:44

Кулинкович Инна писал(а):Доброе утро!
Юлия Александровна, а проведения информатика только в среду возможно?

В принципе, возможна пятница после обеда, если остальные не против или набирается 2-я группа.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Панаетова Светлана » 28 сен 2014, 12:01

Юл.Александровна
Мы хотим посещать информатику, русский, англ. и даже хор.(снять все напряжения полезно)
Прошу рассмотреть дни понедельник и среду, чтобы не совпадали ост. дополнит. занятия.
Спасибо
Панаетова Светлана

Сообщение Панаетова Светлана » 28 сен 2014, 12:03

Пятница тоже устроит.
А когда занятия по анг. с носителем и возможно ли записаться
Панаетова Светлана

Сообщение Васильева Марина » 28 сен 2014, 12:07

Мы хотим ходить на информат и лингвиста. В среду и в пятницу сразу после уроков нам удобно
Васильева Марина

Мама: Марина
Папа: Роман
Ребенок: Сергей Васильев

Сообщение Юлия Александровна » 28 сен 2014, 12:44

Уважаемые родители, желающие ходить на кружок информатики! Пожалуйста, в кратчайшие сроки определитесь с темами курса (см.ссылку)! Сделать это надо до 29 сентября (до завтра, включительно).
Обратите внимание: в прошлом году дети остановились на курсе №10: "Азбука Роботландии. Компьютер", 3-я тема, урок 12 "Пиктограммы". Мы можем пойти дальше с этой темы, а можно сразу перескочить на др.курс, подходящий нам по возрасту (там указано в описании). Определитесь, пожалуйста, поскорее, чтобы мы не опоздали работать в сотрудничестве с институтом!

Ссылка: http://www.botik.ru/~robot/ru/kurs.htm

Стоимость доп.кружка 1700 р./мес. (оплата по полугодиям) + единовременный небольшой взнос за группу по семестрам или сразу за год:
http://www.botik.ru/~robot/ru/price.htm

Здесь можно заказать учебные пособия по выбранному курсу:
http://www.botik.ru/~robot/sale/index.htm

Думаю, в среду и пт можно сделать 2 группы 6-ми уроками.
Насчёт доп.англ.с носителем надо подходить в главн. корпус к Ольге Михайловне Яницкой. Она этим курсом заведует. Или проконсультируйтесь с Аллой Валентиновной, не закончен ли ещё набор.

Занятия по русскому будут проходить в 2 группы: в пн на 5-м уроке (параллельно с английским) и в среду с 14:30 (для тех, кто будет приходить после доп.англ.с носителем в 14:45, занятие будет продолжено).

Занятие по хору ещё неизвестно, в какой день будет проводиться.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Дашкова Анастасия » 28 сен 2014, 18:46

Юлия Александровна, в среду на 6 уроке с 13-30 до 14-15 Дашков Никита будет посещать информатику. Я думаю, что надо выбрать курс, подходящий нам по возрасту.
Дашкова Анастасия

Сообщение Юлия Александровна » 28 сен 2014, 19:33

Анастасия! Естественно) Но по возрасту нам несколько из предложенных подходят. Вопрос в том, продолжать ли с той темы, на которой остановились, или выбрать другое направление.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 28 сен 2014, 19:48

Уважаемые родители!
Кто ещё не оформил договор, заявление и не принёс платёжку за доп.англ., пожалуйста, поторопитесь! 1-е занятие уже в этот четверг, мне ещё нужно нашу группу оформить у Татьяны Владимировны! Спасибо за понимание! Кому необходимо распечатать договор - пожалуйста, напишите смс и попросите ребёнка мне об этом напомнить. Спасибо!
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Панаетова Светлана » 28 сен 2014, 19:59

Юлия Александровна!
Я передам три договора и заявления через Диану на информатику, юный лингвист и анг.язык с носителем, мне сказали, что еще можно записаться.
Прошу напомнить Диане, чтобы она отдала, если забудет. Спасибо.
Панаетова Светлана

Сообщение Оксана Макаренко » 28 сен 2014, 20:55

Добрый день! Информатика возможна только в среду и пятницу 6-м уроком? Т.е. В то время, когда англ. яз с носителем?
Оксана Макаренко

Мама: Оксана
Папа: Максим
Ребенок: Владислав Макаренко

Пред.След.

Вернуться в 3й класс (2014-2015)