Внеклассные мероприятия (КОНЦЕРТЫ, СПЕКТАКЛИ, ПОЕЗДКИ)

Архив тем за 3й класс учебный год 2014-2015

Re: Внеклассные мероприятия (КОНЦЕРТЫ, СПЕКТАКЛИ, ПОЕЗДКИ)

Сообщение Барковы мы » 25 ноя 2014, 07:46

Светлана, Юлия Александровна на прошлой неделе мне сказала, что на 30 ноября льготных билетов уже нет. Я ездила в кассу театра и купила там билеты на воскресенье за полную стоимость.
мама Настя, папа Миша и дочка Саша
Барковы мы

Сообщение Панаетова Светлана » 26 ноя 2014, 16:16

Анастасия, спасибо за информацию, все поняла...будем покупать билеты сами.
Панаетова Светлана

Сообщение Панаетова Светлана » 26 ноя 2014, 16:42

http://www.bl-school.com/reports/report ... eney-.html
Уважаемы родители !
Мы с Дианой ходили на мастер-класс "Театр-теней", рисовали и вырезали героя и делали декорацию, потом наши педагоги придумали сказку и показали, как можно показывать театр и работать за экраном. Они собирают новую группу на Новогоднюю сказку, если будет интересно, я отправила ссылку.
Если пойдете, напишите, мы сходим за компанию второй раз. Родителям можно присутствовать и принимать участие.
Панаетова Светлана

Сообщение Вета Сидорова » 16 дек 2014, 09:23

Юлия Александровна!

Билеты на Снежную королеву в Мьюзик Холл уже есть? Нам бы их получить до каникул. С уважением Сидорова С.Е.
Вета Сидорова

Мама: Вета
Папа: Вадим
Ребенок: Таисия

Сообщение Васильева Марина » 16 дек 2014, 21:47

Подскажите, а будет ли у наших детей предновогодний концерт, типо "веселый капустник" или чайпитие в классе?
Васильева Марина

Мама: Марина
Папа: Роман
Ребенок: Сергей Васильев

Сообщение Александр Л. » 17 дек 2014, 00:42

Добрый день!
Как вы знаете, 25 декабря наши дети едут на экскурсию. Выезд от школы в 11.30, возвращение к школе 17-17.30.
В связи стем, что дети в этот день остаются без обеда,предлагается провести 25 перед отъездом что-то наподобие чаепития с вручением подарков (???). Можно заказать пиццу и что-то принести из дома. На первых двух уроках устроить импровизированное представление.
Для этого нужно озаботиться закупкой подарков и продумать "меню".
Спасибо.
Александр
Александр Л.

Сообщение Дашкова Анастасия » 17 дек 2014, 11:40

Думаю, что пицца и напитки будут очень кстати!
Если получится сделать концерт, то тоже прекрасно. Никита может выступить.
А вот подарки нужны или нет - это спорный вопрос. Шоколадки дарить как-то несерьезно уже.... А если что-то другое, то кто будет вручать?
Мне кажется, что лучше просто создать праздничную атмосферу, сделать мини-концерт и поесть пиццу, а потом дружно поехать в Коломенское.
Дашкова Анастасия

Сообщение Алла Чёботова » 17 дек 2014, 11:49

Юлия Александровна,

А известна ли дата нашего праздника дедов Морозов? Может быть лучше организовать "капустник" после праздника с угощениями и поздравлениями?
Алла Чёботова

Сообщение Ендерова Оксана » 17 дек 2014, 12:06

В прошлом году приглашали в класс Деда Мороза для вручения подарков. В этом году будем? Или сэкономим?
Подарки детям, мне кажется, все-таки нужны.
Насчет меню на новогодний стол: 2-3 ребенка в прошлом году не ели пиццу (сказали, что не едят никогда). Может своими руками накроем стол?
Ендерова Оксана

Сообщение Юлия Александровна » 17 дек 2014, 16:33

Светлана Евгеньевна и Юлия Валерьевна! Билеты на "Снежную королеву" у меня. Вы придёте заберёте или мне передать через Таю и Владика?

Уважаемые родители!
План на ближайшие дни:
1. 19.12 (пт) с 10:20 до 11:20 мы идём в зал смотреть спектакль (приглашают от школы, бесплатно), после обеда мы идём в зал смотреть спектакль 3 "Ж"
2. 22.12. (пн) во время урока англ.яз. мы смотрим сценку кружка "Театральный англ.", после обеда (в 14:00) мы идём в ШО-1 на спектакль "Морозко", поставленный дочкой Тамары Васильевны, руководителем театрального кружка наших детей в 1-2 кл. Марией Александровной.
3. 23.12 (вт) во время уроков (скорее всего, на 4-м) в холле мы показывает для начальной школы паппури "В защиту дедов морозов" (командные выступления "Деды морозы разных стран")
4. 25.12 (чт) - первые 2 урока мы выступаем друг перед другом с музыкальными, танцевальными номерами, а также с викторинами, кроссвордами ("капустник"), после завтрака (после 10:25 возвращаемся в класс на чаепитие, нужно будет продумать, как накрыть стол). В 11:00 начинаем собираться, в 11:15 выходим из школы, в 11:30 отправляемся на автобусе.

И ещё один вопрос. Желательно сделать генеральную уборку в классе 29 или 30 декабря. Как Вы смотрите на то, чтобы пригласить знакомую уборщицу Ендеровых, Светлану, как в прошлый раз?
Спасибо!
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Пред.След.

Вернуться в 3й класс (2014-2015)