Пока мне дают наш класс. Но остаётся проблема с делением на подгруппы (как минимум, класс нужно делить пополам). И со временем проведения занятий. Пока рассматривается вариант: я занимаюсь с 1ой подгруппой на 5м уроке в понедельник и пятницу, в это время остальные находятся на продлёнке с 1 "А" или по кружкам. Далее подгруппы меняются. Наших детей на продлёнку к 1"А" можно присоединить только в понедельник и пятницу. Получаются накладки: в понедельник с 13.30 юный логик-математик (2й раз кружок будет в среду). А в пятницу с 13 шахматы (2ой раз тоже в среду), поэтому выбирайте, что вам важнее. Перегружать детей занятиями тоже не стоит!
Кроме того, подумайте о следующих кружках:
1) танцевальный (стоимость - 2 200 в мес., дети из соц.незащищённых семей - бесплатно): пн. с 14.00 до 15.30, ср. с 14.00 до 15.30, 1-е занятие 19 сентября (родители мальчиков, руководитель Ольга Николаевна предупреждает, чтобы вы решались на бальные танцы скорее, потому что потом им трудно догнать девочек!). Контактный номер преподавателя: 8 903 675 82 66
2) кружок чтения (для слабочитающих детей!)
3) театральный
4) хор
5) ЛФП (лёгкая атлетика)
6) юный логик-математик
7) шахматы
8) занимательный английский (мой; стоимость завуч пока не объявляла)