Итак, я прочесал место нашей высадки и его окрестности. По порядку:
Сабор частично в лесах, но думаю посмотреть там всё равно найдется что и тем более внутри.
Далее я отправился на поиск "полянки"... обьехов километров 10 по бполям, я обнаружил что пребрежная зона истринского водохранилища (именно вокруг него живописно, по моему мнению) страшно загажена мусором (реальная помойка, жаль не сделал фото)... прокатавшись час, и встретив не одну изрядно "гашеную" компанию делаю вывод что "дикарем" не очень удачная идея. Принялся за поиск облагороженного места отдыха (что кстати облегчит и нам жизнь по организации "перекуса").
Один из типов - это, например, бывшая турбаза где вагончики переделанные в мини домики и там проживает летом народ и по домашнему тусит... например "База отдыха "Салют" (
http://www.istra-salut.ru) и у них есть беседка и мангал, за это просят 3500 и делайте что хотите... вот так
- Типа уличной мини беседки и монгал, неплохой вид
- А это сама беседка, там есть столы, и по вечерам дискотека там местная проходит
- А вот пошли домики и сама тур база
Чесно говоря мне не очень понравилось, захотелось "цивилизации"... не вопрос и это там есть... AVANTEL Club Istra (
http://www.hotel-avantel.ru)... как говориться дорого богато... и у них есть беседка с монгалом, но ... небольшое но... вход на территорию 400 руб взрослые и 200 руб дети и далее беседка 1000 руб./час (в комплекте 20 шампуров и угли)... но вокруг все очень красиво и ухожено...
- Общий вид на набережную (с песочным пляжом)
- Сама беседка и мангал
... жаль, но не по нашему бюджету.
Движемся дальше... нашел место называется "Веселый Ветер" (
http://istra-dolina.ru/putevoditel/aktivnyij-otdyix/czentr-vodnyix-vidov-sporta-veselyij-veter.html) это тоже бывшая турбаза, но там никто не живет, направленность только на отдых... жаль не сделал своих фоток... но там несколько беседок (6-8) с мангалами, есть волейбольная площадка (или на ней можно во все что хочешь играть) есть песочный пляж, там лодки, есть (правда не вблизи с беседкой) детская площадка и свободная площадь для устройства собственной эстафеты... беседку на нашу компанию готовы отдать за 4500 руб. подьезд нормальный и я бы на этом месте остановился... за не имением лучшего предложения... а может есть у кого альтернатива ?
Касательно самого мероприятия, я готовлю спорт инвентарь для эстафеты (кегли, шары, обручи, канат и т.п.)... Организуем так: создадим 2 команды и несколько этапов, в конце перетягивание каната... - пока дети будут бегать - взрослые подготовят стол... перекусим и по домам... (Этапы я в голове имею, можно импровезировать на месте - имея опыт (корпоративный) - это не проблема, а инвентарь, как я сказал, заготовлю)
Еще закупил напитки и одноразовую посуду, а именно:
1. Вода газ. 24 бут по 0,5 и Вода не газ. 24 бут по 0,5
2. Сок по 0,25 л - 24 - яблоко, 24 - апельсин, 12 - вишня. И сок по 1л - 8 Яблоко и 4 апельсин.
3. Квас 12 бут по 0,5 л.
4. Бумажные стаканы 100 шт (ХОРОШИЕ) и пластиковые 100 шт. тоже хорошие
... Бумажные тарелки (ХОРОШИЕ) по 50 шт. 2х видов. к ним вилки и ножи по 50 шт. (такие упаковки в МЕТРО)
5. Плюс салфетки - 3 пачки большие обычных, 3 коробки выдергивающихсая (150 шт в упаковке) влажных пачку.. и пакеты для мусора...
больше ничего не могу вспомнить - надо чек смотреть (а он в машине остался)
потратил 5500 (примерно)
Как сказал у поваров закажу в четверг еду - снеки (блинчики, пирожки, нагетсы, корзиночки запеченые) плюсом овощи и нарезку (колбаса, сыр) + хлеб и немного замаренованного мяса и сосиски...
А теперь попробуем с этим всем взлететь
...
P.S. Уголь - 10кг тоже купил, шампура и решетки - возьму... если решим "дикарем" (при рекомендации места, так как я такого не нашел приличного) - то нужен мангал ибо у меня здоровенныйЮ но и его могу взять...