Юлия Александровна » 15 май 2013, 14:07
Анастасия! Хорошо, спасибо, зачёт по внеклассному чтению всё равно получаете, тем более, что я помню, что до Нового года читательский дневник Вы вели добросовестно, подошли к отчёту творчески.
Фотографируемся завтра на 2ом уроке! Просьба одеться соответственно (парадная школьная форма: белые/светлые блузки, рубашки, причёски, юбки или сарафаны для девочек, костюмы для мальчиков).
Р.яз. Р.т. стр.49-54, уч.стр.166 №2
Матем.: стр.101 №280, стр.102, №285
Обязательно иметь с собой панамки или кепки для прогулки!!!
Те, кто не едет на экскурсию послезавтра, пожалуйста, напишите записку о том, что Вы оставляете ребёнка на этот день (17.05.) дома и берёте ответственность за жизнь и здоровье. Можно привести детей на первые два урока, т.к. мы уезжаем после двух уроков, после завтрака.
Чтобы не брать лишних учебников и тетрадей, мы напишем диктант по русскому в тетрадях для контрольных работ, которые у меня, порешаем задачки по математике на отдельных листочках (раздам), будем сдавать устные долги ( в это время можно будет порисовать или поработать на макбуках) - в общем, найдём, чем заняться, и без учебников и тетрадей. Поэтому берите только то, что может понадобиться для экскурсии:
0) кепки, панамки, солнечные очки, зонтики ( в зависимости от погоды)
1) воду
2) пакеты и/или таблетки от укачивания (кому может понадобиться, на всяк.случай)
3) инвентарь для спорт.игр на свеж.воздухе (скакалки, воллейбольный/футбольный мяч, теннис и др.)
4) для тех, кто захочет выступить перед классом и родителями, можно взять транспортируемый инструмент и/или, если у кого есть, переносной магнитофон/проигрыватель + минусовки (кто захочет петь под минусовку)
5) мобильные телефоны для связи и сообщения о времени прибытия (в принципе, я буду в школе после экскурсии до конца, пока всех не разберут)
Пишите свои предложения, если я что-то упустила.
Последний раз редактировалось
Юлия Александровна 15 май 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ваша Ю.А.