Простите, я днём бегала по завучам, а вечером форум не работал, не могла отписаться(
Естественно, не нужно сейчас выполнять задания, выкладываю для сверки с записью в дневнике.
Матем.: уч.стр.6 №15 (3,4), 13, 16. Р.т.стр.5 + принести тетрадь "тестовые задания"
Лит.чт.: уч. стр.6 - чит.выразит.(можно найти в Интернете полностью - по желан.), р.т.стр.4
Р.яз.: уч. стр.5, 10 - прав., стр.9 №3, р.т.стр.3 №2, слова прописать в раб.тетр.в лин., с.4-5. Завести тетрадь по чистописанию (можно Илюхиной, 2 класс), прописывать дома в индивидуальном темпе.
ИЗО: альбом для рис., клеёнка на всю парту, пакет или спец.папку для красок и т.д.(забрать из школы)
Информ.: тетр.в кл.для работ по информ.(12 л.)
Уважаемые Спасские-Рощины! По предметам: по одной тетради для работ по русскому яз. и математике - у меня, по одной - у детей, как в прошл.году.Подписываем типично:
для работ
(по математике)
ученика(-цы) 2 класса "З"
(Спасской Софьи)
Нужны будут тонкие тетради в клеточку (по одной) для работ по окр.миру (для таблиц), для работ по литературе (для планов, схем и моделей обложек), для работ по информатике.
Также по одной тетради для контрольных работ по математике и для контрольных работ по русскому языку.
Уважаемая Анастасия! По поводу папок идея была разграничить в портфеле тонкими папками набор рабочих тетрадей по разным предметам для удобства поиска и подготовки к урокам, т.к. по мере выдачи доп.тетрадей их станет больше. Главное, чтобы ребёнку было удобно доставать нужные учебник и тетради. Это могут быть 2 папки: по математике и по русскому с литературн.чтением,а окр.мир вне папок если ребёнку это будет удобно и он привыкнет к такому расположению.
Завтра и на след.неделе тетрадь "тестовые задания" нужна.
Многие дети уже доделали тетрадь 1-2 классы "Логич.задачи"...Пока придержите её. Я подумаю, сможем ли мы выделить время на обсуждение некоторых заданий из этой тетради.
Жду Вас, дорогие мои, на родительском собрании завтра в 19:00.
Уважаемая Марина! Нет, не видела, чтобы оставался учебник на парте. А он был уже подписан? Кстати, не подписывайте учебники ручкой, пожалуйста! Самый лучший вариант - обернуть учебник и наклеить фамилию, имя на обложку.