Pakhilina Inna писал(а):Юлия Александровна писал(а):Сообщение Дашкова Анастасия » Сегодня, 11:46
Вета, здравствуйте!
На сколько я знаю дети из групы IV: (Даша П., Лиза Л., Кристина Ч., Маша К., Соня С.) уже придумали сами сценку на тему грибов и начали ее репитировать. Давайте мы с вами созвонимся по этому поводу (мой тл.8-903 6659815) обсудим, чтобы избежать дублирования Грибной темы. Спасибо заранее!
Инна, здравствуйте!
Извините, что отвечаю с опозданием. Учитывая, что наша группа хранит молчание, то тема грибов так и осталась только моим предложением. Поэтому продолжайте ее смело разрабатывать, коль скоро ваши детки уже много напридумывали, а мы возьмемся еще за что-нибудь. Печенье мне все равно придется печь, чтобы не подводить ребенка, поэтому выберу другие формочки
ГРУППА № 3!!!Овощи и грибы уже заняты. Предлагаю взять ОРЕХИ. Есть довольно длинный стишок про разные орехи. Можно разбить на четверостишия (их с лихвой хватит на всех), и каждый представит свой орех. Марина Е., капитан нашей команды, предлагала назваться "Крутыми мандаринами". Мне кажется, что цитрусовые не вполне соответствуют "дарам осени", поэтому можно переименоваться в "Крутые орехи". Или предлагайте, как обыгрывать лимоны, мандарины, апельсины...