Мне нравятся любые варианты! Выездные мероприятия, на мой взгляд, очень важны для сплочения коллектива, расширения кругозора и, что немаловажно - для здоровья (физического и психического). Но обязательно необходимо подходить к Елене Николаевне с вопросом о дате и времени (особенно, если мы планируем использовать время уроков - это довольно щепетильный вопрос), т.е.необходимо получить разрешение на выезд от администрации.
ВНИМАНИЕ!
Сегодня нам объявили, что во время ближайших (осенних) каникул мы должны себе придумать одно мероприятие (для тех, кто остаётся в Москве, разумеется). Оно может быть проведено в классе или же это может быть поход в театр или экскурсия. Я была бы рада, если кто-нибудь смог бы предложить какое-нибудь выездное мероприятие (или, если недалеко, - поход в близлежащее культурное заведение - библиотеку Агнии Барто с детской программой, например, или ближайший музей), потому что в школе проводить все каникулярные дни, честно говоря, не хочется, а это и для меня возможность хотя бы 1 день не сидеть за бумажной работой
Если не выйдет - могу организовать для желающих просмотр какого-нибудь классического мультфильма на английском языке с субтитрами, например..
В общем, жду желающих. Выбирайте дату во время каникул и мероприятие.