Что приносим в школу + д/з (по датам)

Архив тем за учебный 2013-2014 (2й класс)

Re: Что приносим в школу + д/з (по датам)

Сообщение Дашкова Анастасия » 09 янв 2014, 13:17

Юлия Александровна, скажите, пожалуйста, как в электронном журнале можно посмотреть сам журнал, где оценки по всем предметам за все даты? У меня открывается только дневник и итоговые оценки, а закладка Журнал исчезла...
Буду признательна за ответ, если кто-нибудь из родителей сможет помочь.
Дашкова Анастасия

Сообщение Юлия Александровна » 09 янв 2014, 14:17

Анастасия, к сожалению, не могу Вам помочь. Я вижу оценки с начала 2-го триместра. Раздел "журнал" и вкладка "оценки" у меня есть..Может быть, это временные неполадки на сайте?
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Дашкова Анастасия » 09 янв 2014, 18:24

Спасибо, Юлия Александровна! Я покопалась на сайте и нашла!
Дашкова Анастасия

Сообщение Спасская-Рощина » 09 янв 2014, 20:19

Уважаемая Юлия Александровна,
Софья сказала, что рабочую тетрадь по русскому языку "ПГ" надо доделать до конца и сдать завтра. Разумеется, мы сделаем сегодня столько, сколько сможем, но не совсем понятно, как можно выполнить такой объем (ок. 30 стр.) за один вечер? Ведь мы, следуя Вашим словам:
Юлия Александровна 24 дек 2013, 11:40
"Уважаемые родители! Задания на последние учебные дни смотрите в дневниках у детей (Тамара Васильевна не имеет доступа к эл.журналу). Задания в эл.журнале прописаны для отчётности. Точное задание - в дневниках. Задание на каникулы - только индивидуальная тренировка по необходимости и по желанию. Отдыхайте, набирайтесь сил! Счастливого Нового года!"

- русским языком в эти каникулы не занимались.
С уважением,
Спасские-Рощины
Спасская-Рощина

Мама: Наталья
Папа: Алексей
Ребенок: Софья

Сообщение Юлия Александровна » 10 янв 2014, 07:10

Уважаемые Спасские-Рощины! Вышло недоразумение. Я не задавала доделывать р.т."ПГ,ч.1" до конца. Некоторые дети сказали, что они хотят ещё в ней потренироваться, т.к.у них остались задания, которые они хотят сделать. Я им сказала, что они могут тренироваться, если хотят, и сдать тетрадь позже. Я не буду проверять наличие всех выполненных тренировочных заданий. Более того, даже если кто-то совсем не тренировался - это его право, я же так и написала, что тренировка на каникулах - по желанию! :)
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 10 янв 2014, 08:38

к 17.01.,пт:
Технолог.: уч.стр.86-88-изучить, придумать, какую фигурку животного или человека (или робота) и из каких деталей будешь изготавливать.Линейка, циркуль, цветн.бум.или картон, ножницы, клей, 2-3 цветн.фломастера.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 10 янв 2014, 12:10

Внимание! Могут быть изменения в расписании!
Пока окр.мир снова возвращается на среду!
К 15.01., среда:
Окр.мир, индивидуальные задания: рассказ-"Каким образом люди изучают Вселенную"-Васильев, Лызинцев, Дашков; Сообщения+картинка: "Меркурий"-Кристина Ч., "Венера" - Алиса Н., "Земля"-Маша К., "Марс"-Стас С., "Сатурн"-Влад М., "Юпитер"-Марина Л., "Спутники Юпитера"-Даша П., "Уран"-Аня К., "Нептун"-Диана К. Дополнения к рассказам: "Марс" - Васильев, "Меркурий" - Журавлёв.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Ендерова Оксана » 10 янв 2014, 12:25

Юлия Александровна!
Мы тоже в последний день каникул начали выполнять задания в тетради "П.г" до конца тетради, так как это задание было записано в электронном журнале.
Исходя из Вашего комментрия, можно не доделывать задания и не сдавать тетрадь?
Если все-таки тетрадь нужно будет сдать на проверку, то до какой страницы задания должны быть выполнены?
Выполнять ли задания, пропущенные по причине болезни? (у нас сделаны частично)

С уважнием, Ендерова О.А.
Ендерова Оксана

Сообщение Юлия Горностаева » 10 янв 2014, 12:33

Юлия Александровна, поясните пожалуйста, что означает сокращение к.м. в задании по русскому языку?
Какой предмет во вторник вместо окр. мира?
Юлия Горностаева

Сообщение Сидорова Вета » 10 янв 2014, 16:13

Дашкова Анастасия писал(а):Спасибо, Юлия Александровна! Я покопалась на сайте и нашла!

Уважаемая Анастасия! У меня та же проблема. Где нужно "покопаться", чтобы увидеть оценки? Заранее спасибо, Вета (мама Погореловой Т.)
Сидорова Вета

Пред.След.

Вернуться в 2й класс (2013-2014)