WFcorp » 07 фев 2014, 18:07
Результаты поездки.
Как говорится есть две новости - хорошая и плохая… с какой начнем?
Выяснилось, что в этом году в Планетарии каждый Вторник - технический день - это значит Планетарий ВООБЩЕ не принимает посетителей, даже нас…
Хорошая новость - нас могут принять в любой другой день со скидками… к примеру группа из 25 детей и 5 взрослых с Экскурсией, главным куполом, интерактивом и еще какими то доп.залами (т.е. больше чем обычная экскурсия) - обойдется 22500 за все. К тому же если мы не будем брать автобус а поедем например на машинах родителей (я так понимаю у многих есть авто) - то нас запустят на территорию по пропускам как VIP клиентов.
Исходя из вышесказанного - есть несколько вариантов развития ситуации:
1. Мы просим поменять дату похода в Музей - на любую другую кроме вторника. (я все организую)
2. Мы 15го во вторник идем в другое место (тут требуется обсуждения и предложения - так как у меня знакомств в других местах с ходу не придумывается)
3. Мы 15го идем в другое место (как в п.2) и в Планетарий я организую поход в любой другой день (кроме Вторника), то есть дополнительно.
Дорогие родители - прошу СРОЧНО принять решение !
P.S. С 15 Фев. (по моему) В Планетарии открывается новая интересная экспозиция "Хочу стать космонавтом" посвященная 80-летиюию Гагарина. На экспозицию стянутся артефакты космического характера с более чем 10 НИИ и Производственных баз Космического характера (даже луноход рабочий)… Говорят будет на что посмотреть...
===============--====--==-----=----- ----- --- - - -- -
See ya in cyberspace...