1) Прошу прощения, в прошлый раз записала д.з.на доске, а в эл.жур не продублировала. Те, кто исправно записывает задания в дневники, задание выполнили - молодцы!
2) Через неделю - 27.02. На школьном стадионе будет проводиться Масленица, как в прошлом году, с благотворительной ярмаркой - конкурсом с последующим перечислением собранных средств в помощь больным детям. Просьба подготовить угощения и поделки, а также любые сувениры. В этот же день в 19:00 (если будет много желающих, можно в 18:00 или 18:30) состоится родительское собрание по плану, размещённому на сайте школы. Напишите, пожалуйста, какие вопросы Вы бы хотели обсудить. У меня пока на уме традиционные:
1. Предварительное подведение итогов II триместра.
2. Обсуждение организации предстоящих экскурсий.
3. Предварительное планирование проведения мероприятий (возможно проведение выездного или внутриклассного мероприятия в каникулярное время, кроме вторника), любые другие инициативные предложения.
Если есть вопросы, касающиеся учебного процесса или ребёнка (личные: поведение, какие-либо проблемы), пишите личным сообщением в эл.жур. или на адрес эл.почты juljajulj@yandex.ru до понедельника (24.02.) - я отвечу лично, могу некоторые общие вопросы вынести на род.собрание. Спасибо!
Возможно, у вас есть какие-либо волнующие темы (например, касающиеся режима дня, взаимоотношений ребёнка с одноклассниками или с Вами и др.) - я постараюсь поделиться личным мнением или посоветовать какие-либо статьи или книги по конкретным вопросам. До встречи!