Что приносим в школу + д/з (по датам)

Архив тем за учебный 2013-2014 (2й класс)

Re: Что приносим в школу + д/з (по датам)

Сообщение Юлия Александровна » 19 фев 2014, 13:35

1) Прошу прощения, в прошлый раз записала д.з.на доске, а в эл.жур не продублировала. Те, кто исправно записывает задания в дневники, задание выполнили - молодцы!
2) Через неделю - 27.02. На школьном стадионе будет проводиться Масленица, как в прошлом году, с благотворительной ярмаркой - конкурсом с последующим перечислением собранных средств в помощь больным детям. Просьба подготовить угощения и поделки, а также любые сувениры. В этот же день в 19:00 (если будет много желающих, можно в 18:00 или 18:30) состоится родительское собрание по плану, размещённому на сайте школы. Напишите, пожалуйста, какие вопросы Вы бы хотели обсудить. У меня пока на уме традиционные:
1. Предварительное подведение итогов II триместра.
2. Обсуждение организации предстоящих экскурсий.
3. Предварительное планирование проведения мероприятий (возможно проведение выездного или внутриклассного мероприятия в каникулярное время, кроме вторника), любые другие инициативные предложения.

Если есть вопросы, касающиеся учебного процесса или ребёнка (личные: поведение, какие-либо проблемы), пишите личным сообщением в эл.жур. или на адрес эл.почты juljajulj@yandex.ru до понедельника (24.02.) - я отвечу лично, могу некоторые общие вопросы вынести на род.собрание. Спасибо!
Возможно, у вас есть какие-либо волнующие темы (например, касающиеся режима дня, взаимоотношений ребёнка с одноклассниками или с Вами и др.) - я постараюсь поделиться личным мнением или посоветовать какие-либо статьи или книги по конкретным вопросам. До встречи!
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 25 фев 2014, 15:05

Уважаемые родители! Завтра-послезавтра выставление триместровых оценок! У кого есть долги - пусть дети выразят рвение исправить свои оценки на переменах и во время уроков! После уроков в ближайшие 2 дня у меня не будет возможности принимать долги. Завтра я уезжаю на конференцию учителей, послезавтра у нас празднование Масленицы в школе. До субботы оценки должны быть выставлены. В пятницу - самый крайний срок. Во время физкультуры сдавать долги возможности не будет - меня направили на открытый урок.

Приготовления к гулянью - с 14:30.
Просьба прийти неработающим родителям помочь с приготовлениями.
Если есть желание - можно надеть девочкам цветные платки, накрасить щёки свёклой и т.п.
Для нас будет выделен стол. Необходимо придумать, как мы его украсим и что расставим на него. Пирожки, слойки, какие-либо поделки можно также разносить в корзинах.
Кто-нибудь может принести скатерть для стола? Можно для украшения взять самовар, матрёшки, ложки..

На продажу любые поделки (вышивка, выжигание, оригами, картины, игрушки и т.д.) и угощения, а также напитки (по прошлому году напитки пользовались популярностью).
С широкой Масленицей! С приходом долгожданной весны!!! :)
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Дашкова Анастасия » 25 фев 2014, 15:52

Никита Дашков принесет кексы и печенье на продажу и две красивые салфетки, на которые все это можно будет поставить:)
Дашкова Анастасия

Сообщение Барковы мы » 25 фев 2014, 17:00

Мы тоже кексы запланировали принести :)
мама Настя, папа Миша и дочка Саша
Барковы мы

Сообщение Дашкова Анастасия » 25 фев 2014, 18:07

Я думаю, что кексов слишком много не бывает:)
На всякий случай уточняю, что наши салфетки маленькие и весь стол не смогут закрыть. Поэтому вопрос со скатертью остается актуальным!
Дашкова Анастасия

Сообщение Барковы мы » 25 фев 2014, 18:43

Скатерти у нас, к сожалению, нету, но я дам Саше какое-нибудь кухонное полотенце побольше:) и самовар у нас есть - большой! Только он дырявый :(- чай пить из него не получится, а для украшения мы можем принести его в школу в четверг :)
мама Настя, папа Миша и дочка Саша
Барковы мы

Сообщение Куст » 25 фев 2014, 20:14

Скатерть мы принесем. Думаю, бумажная, одноразовая подойдет.?
Куст

Сообщение Кулинкович Инна » 26 фев 2014, 10:06

Добрый день!
Мы принесем блины и творожные батончики, для украшения стола деревянные расписные ложки и поделки для продажи!
Кулинкович Инна

Сообщение Юлия Александровна » 26 фев 2014, 15:55

Горностаевы принесут блины, Чебунины - сгущёнку в качестве взноса от класса!
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 26 фев 2014, 17:55

К олимпиаде по математике "Кенгуру" пока только готовимся! Время ещё есть. Сделаем и разберём столько вариантов, сколько успеем! ;)
Предположительно пишем в середине марта.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Пред.След.

Вернуться в 2й класс (2013-2014)