Дорогие мои! Спасибо за поддержку и готовность помочь!
Свежие новости:
1) родительское собрание объявлено на 4 сентября, как обычно, в 19:00;
2) всех желающих жду (по предварительному звонку пока на действующий личный номер 89260803670) для упаковки вещей, разбора мебели;
3) переезд планируется на понедельник (в т.ч.учебники из библиотеки);
4) в пн, вт, чт, пт я должна быть на курсах повышения квалификации в МГУ, но, возможно, пропущу пн и/или вт. Врио назначается Тамара Васильевна;
5) предлагаю объявить "ударные" дни для приведения класса в порядок к 1-му сентября в среду и субботу (если понадобится), о других днях тоже можно договориться (я думаю, что ни охрана, ни директор 4-й школы не будут против участия родителей в подготовке класса);
6) в нашем классе пополнение, надеюсь на привычный радушный и тёплый приём в наш коллектив новых учеников и их родителей: Евсюкова Серёжи (Павел Алексеевич и Елена Владимировна) и Соколовой Полины (Оксана Викторовна и Сергей Александрович);
7) некоторым родителям нужна консультация для возможности использовать форум в полном объёме. Прошу разрешения у Васильевой Марины передать контактные данные и согласия на консультацию; или предложите, пожалуйста, свой вариант помощи родителям, которые испытывают трудности в использовании форума. Спасибо! До новых встреч!
P.S. В классной аптечке на данный момент не хватает: лейкопластырей бактерицидных, ватных палочек, перекиси водорода, стрептоцида (порошок).
Необходимо будет к 1-му сентября сделать заказ питьевой воды на 2-4 класса (по 2 баллона). Возможно, придётся также приобретать или брать на прокат кулеры.. Что душа пожелает для оформления класса (ленточки, шарики, плакаты) и доски (тема классного часа - "Год культуры в России"). Можно принести репродукции из картинных галерей, изображения разных видов искусств, достижений и открытий в России. Также можно принести распечатки для рубрики "Говори правильно" (культура речи). Другие идеи приветствуются! Презентация у меня есть, но можно присылать ещё презентации (отберу самое лучшее). Напоминаю адрес своей электронной почты:
juljajulj@yandex.ru