Заменить экскурсионный день походом на мюзикл - идея, конечно, неплохая. Однако, как мне кажется, мюзикл "Лесная магия" - слишком развлекательное мероприятие. Может быть найдем какой-нибудь спектакль поближе к школьной программе? Будет больше пользы. С уважением, Ендерова Оксана
Добрый день! У нас параллельно с 3Ж планировалась экскурсия в музей Чуковского в Переделкино на 19, насколько я помню. Я уточню и напишу. Спасибо. Александр
На любой др.спектакль тоже можно организоваться в любой выходной) В принципе, можно провести 2 мероприятия: съездить куда-нибудь 18-го, в театр пойти 19-го. Пока на экскурсионный день (19 вместо 18) у нас заявлен поход в театр. А.В. может сопровождать и в субботу, если мы ещё что-нибудь надумем.
Два дня подряд, думаю, не очень удобно. Нужно ж будет еще успеть уроки сделать на неделю На театр 19-го мы согласны. Поедем на машине, можем еще кого-то взять. Пару детей.
Уважаемые родители! Срочно! Напишите, пожалуйста, какое количество билетов нужно на Вашу семью (ребёнок с родителем или без) и подтвердите, что у Вас есть возможность привезти и отвезти ребёнка. Ещё необходимы заявления о сопровождении и что берёте ответственность за жизнь и здоровье ребёнка на период сопровождения, если мы решаем не тратиться на автобус. Спасибо!