Юлия Александровна » 24 сен 2012, 19:15
Уважаемые родители!
Я «проконсультировалась» с коллегой по поводу принятых в школе «знаков внимания» на День Учителя.
Более оригинальные/продуманные подарки желательно подарить директору Ольге Семёновне и нашему завучу
Елене Николаевне (2 чел.). Можно подарочные сертификаты в какие-нибудь магазины (книжный, одежды, косметики..?)
Ещё с нами работают завучи: Нонна Борисовна (обеды, льготы, вода и т.д.), Татьяна Владимировна
(кружки, доп.занятия), Инна Викторовна (организация праздников),
Татьяна Борисовна (организационные вопросы) – итого +4 чел.
Им можно что-нибудь символическое, ненавязчивый приятный «знак внимания» (чай-кофе-конфеты-цветы). Если есть более оригинальные бюджетные идеи – я только за.
Ни в коем случае нельзя забыть уделить внимание нашим новым учителям: Александре Фёдоровне (музыка) и Алексею Петровичу (физкультура, ОФП).
И соседа нашего (заслуженного ex-директора) Вадима Алексеевича тоже никак не обойти стороной. Но его можно поздравить с Днём рождения в субботу (как раз после или до нашего праздника): мы ему с детьми рисуем открытки, а 1й А класс уже придумал подарок (что-то в виде подковы, я точно не знаю). Предлагаю с ними связаться, отдать им половину суммы и подарить один подарок от двух классов! Учитель 1А за.
С уважением, Ваша Ю.А.