1) Анастасия, 1-ю часть дети не до конца прошли в прошлом году (остановились на пиктограммах), в этом году мы сразу начали со 2-й части (с темы "Информатика и информация"). Думаю, можно на всякий случай уточнить у них. Если есть желание самостоятельно отработать не пройдённые темы, есть смысл закупить и 1ю, и 2ю часть. Надеюсь, я правильно понимаю части..Потому что наш курс - продолжение (для 2-го года обучения), но мне его не присылали по частям.
2) Уважаемые родители! Занятия по платным доп.кружкам (по крайней мере у меня) не отменяются, кроме дней официальных выходных ( в связи с гос.праздниками), т.е.информатика состоится в среду с 13:00 до 14:00. Тех, кто ходит в пятницу, я попрошу прийти в среду (можно после доп.англ., который в главн.корпусе, если у Вас есть там занятие в каникулы). На доп.англ.в четверг прошу прийти пораньше: к 11:00, до 12:00. Занятие по англ. в понедельник пропадает из-за гос.праздника.
Всех желающих подтянуть знания по русскому языку или переписать работы жду в среду с 14 до 15:00 и в четверг с 12 до 13:00.
Просьба дать знать любым способом, сможете ли Вы прийти на занятия в каникулы. Спасибо.