Уважаемые родители!
Завтра я раздаю детям карты прохода (в будущем - и питания).
Прошу принять во внимание следующую информацию:
1) с понедельника проход в школу будет проводиться ТОЛЬКО при наличии карты.
В случае, если ребёнок забудет карту, охраннику придётся искать его по базе, что отнимет время. Также администрация будет делать замечания.
2) в случае утери карты её можно будет заблокировать и изготовить заново. Восстановление будет платным.
3) можно будет прикрепить данные карты к социальной карте. Для этого в назначенный день дети должны будут подойти с заявлением и с обеими картами в определённый кабинет в нашем ШО. Будет объявляться, как только будет получена информация.
4) карты являются личными, т.е.номер карты прикреплён к определённому ученику, так же, как и номер лицевого счёта, на который впоследствии можно будет перечислять деньги для оплаты питания (запуск системы питания будет осуществлён позже). Номера счетов я выложу, когда получу.
5) в случае перехода в другое образовательное учреждение карту не выбрасывать, т.к. в другой школе будет возможность пройти по этой же карте (после прикрепления в новое образовательное учреждение).
P.S. Карту можно прикрепить на рюкзак, к брюкам, носить на шее или в специальной обложке, как проездной - любым удобным способом. Главное, чтобы она каждый будний день была с собой.
Тем, кто не прислал фотокарточку, или не писал заявления о прикреплении системы к социальной карте, или не писал о желании получать информацию об операциях по карте (по смс и эл.почте), просьба отписаться по этим вопросам. Оповещение и прикрепление осуществляется по желанию. Фото должны быть у всех. Большинство фото я уже давно отправила специалистам (фото тех, кто был на весенней фотосессии прошлого года).
2) Активнее приносим красивые поделки и др. для школьной выставки "Зимние фантазии. Создай уют в школе! Зимняя сказка начинается!" Желательно до 1 декабря. Спасибо тем, кто уже принёс чудесные поделки!