Юлия Александровна » 15 мар 2016, 12:21
Уважаемые родители!
У меня есть ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ.
На 14 апреля (общешкольный экскурсионный день) выпало написание диагностики МЦКО для 4=х классов московских школ. Поэтому придётся экскурсию отменить или перенести на какой-либо другой четверг после уроков (можно отпроситься с ОРКСЭ), если есть желание оставить эту экскурсию. Большая вероятность, что в этот день мы будем писать МАТЕМАТИКУ.
Огромная просьба НЕ УЕЗЖАТЬ в рабочие дни в МАЕ!!! Нам предстоит написать 3 обязательных Всероссийских Проверочных (контрольных) Работы: по матем., рус.яз. и окр.миру (по одной работе в неделю: после первых праздников, вторых и на предпоследней учебной неделе. Если Вы не против, можно закупить тренировочные тетради по этим предметам для написания контрольных работ (для постоянной работы в классе и дома): О.А.Рыдзе, К.А.Краснянская "Готовимся к Всероссийской проверочной работе. Математика. Рабочая тетрадь.", М.И. Кузнецова "Готовимся к Всероссийской проверочной работе. Русский язык. Рабочая тетрадь.", М.Ю.Демидова "Готовимся к Всероссийской проверочной работе. Окружающий мир. Рабочая тетрадь". Изд-во "Просвещение". Напишите, пожалуйста, кто не согласен купить эти тетради. Если все "за", тогда предлагаю закупить централизованно в ближайшие сроки (не позднее, чем после каникул) для того, чтобы осталось время для тренировки.
II. Мне очень важно знать, кто будет на встрече с Мишей Самарским 27 марта в 14:00 (первое воскресение в начале каникул). Если нас будет слишком мало, встречу придётся отменить или перенести (если достаточное кол-во участников сможет собраться в другое воскресение, тогда я буду договариваться с Мишей и Татьяной Владимировной на другую дату). Будем ли мы устраивать чаепитие после мероприятия?
III. Не забудьте о родительском собрании для поступающих в 5-й класс послезавтра ( в четверг, 17.03. в актовом зале ШО-4, в 18:00)
С уважением, Ваша Ю.А.