Добрый день!
Запись в Мастерславль закончена.
Из 26 записавшихся билет без подарка выбрали только 5 человек. Как мы поступим? Будем покупать подарок всем детям, или эти пятеро останутся без подарка? Я бы заказала подарки всем, а то как-то обидно получится Высказывайтесь, пожалуйста.
Некоторые по какой-то причине никак не отреагировали на мои сообщения про это мероприятие. Ну тут уж я сделала все, что смогла. Ждать до последнего мы, к сожалению, не можем. В Мастерславле аншлаг и не хочется остаться без праздника.
Деньги на Мастерславль я буду собирать две недели до 30 октября. Кто до указанного срока не сдаст, тот из списка будет вычеркнут.
Меня можно встретить около школы утром (по предварительной договоренности), сразу после уроков, можно передавать через детей (под вашу ответственность), можно еще как-то договориться в личном порядке
У нас получается, что наших 26 детей сопровождать бесплатно могут четверо взрослых. Высказывайтесь, пожалуйста, кто хочет пойти? Думаю, Юлию Александровну надо учесть. Еще хорошо бы пошел кто-то с фотоаппаратом, чтобы всех там поснимать. Если больше желающих нет, я, скорее всего, смогу это сделать. Ну и вдруг кому-то еще интересно....