Уважаемые родители!
Предлагаю поучаствовать в олимпиаде "Музеи. Парки. Усадьбы". Участие может быть как коллективным, так и индивидуальным (родитель + ребёнок).
Олимпиада является рейтинговой, а, значит, за принесённые баллы гимназия Вам будет очень благодарна, участие придаст значительный вес Вашему портфолио.
Став участником этой олимпиады, у Вас появится возможность БЕСПЛАТНОГО посещения около 50 музеев, усадеб, а также Вы вместе с детьми
узнаете много нового и интересного, Ваши посещения памятных мест станут более внимательными, задания олимпиады помогут сконцентрировать
Ваше внимание на самых интересных исторических фактах, изучение культурных памятников повысит Ваш культурный уровень.
Поспешите зарегистрироваться, обсудите возможность командных походов. У меня свободная 2-я пол.дня возможна 1 раз в 2 недели по четвергам, а также могу выделять время на выходных, если рассматривать вариант регистрации учитель + команда. Возможно, удобнее будет, если Вы зарегистрируйтесь семейными группами или мини-группами. Давайте обсудим варианты. Олимпиада действует с октября по май. С ноября открылся доступ посещения в музеях и усадьбах.
Давайте не будет затягивать. Для достижения высокого результата желательно не мене 2-х посещений в месяц.
Будьте внимательны! На всех фотографиях, которые участник делает в парке, должна быть изображена зверушка-путешественница!
http://museum.olimpiada.ru/