Уважаемые "англичане"! Т.к.во вторник мы уезжаем в музей, а в четверг школа меня направляет на учёбу, то занятия по англ.в каникулы для желающих состоятся в среду и пятницу с 11:00 до 12:00 (т.к.большинство детей пропустят эти занятия, судя по откликам на форуме, то программа будет развлекательная + повторение; т.е.дальше по основным учебным пособиям мы продвигаться в каникулы не будем).
Уважаемые родители! С 23.12. я ложусь на обследование, надеюсь, никто не против, если я проведу занятие по доп.английскому за 24.12.(вт) в пятницу 20.12 во время физкультуры? Новогодние каникулы отдыхаем. По информации от завуча занятия во время каникул не предусмотрены. Если нам для прохождения программы по доп.англ.не будет хватать времени, назначим ещё доп.занятия в апреле-мае. Никто не возражает?
Также мы с группой ребят, которые ходят на доп.англ.можем организовать конкурсы по англ.языку (я могу раздать задания) для новогоднего праздника и спеть пару рождественских песен для одноклассников и вместе с ними. Кстати, никто не помнит, куда у нас подевались новогодние колпаки, с которыми мы выступали на Новый год в прошл.году?
Уважаемые родители! 1) Просьба оплатить 2-е полугодие или договориться с Татьяной Владимировной о помесячной оплате. 2) В связи с проведением олимпиады занятие 23.01 (четверг) придётся перенести. Удобно ли будет Вам остаться на 5-й урок в субботу (25.01) или мне попросить учителя физкультуры Андрея Петровича оставить группу доп.англ. вместо физкультуры 24.01., в пятницу?