из-за того, что набрали платные классы
Платные классы?!
Мне тоже не нравится вся эта идея с переездом. Раз это "на короткий срок", могли бы и потерпеть нас этот срок на старом месте, а то гоняют, как неугодных. Сейчас выглядит именно так, что, как говорится, ничего нет более постоянного, чем временное.
В гимназии мы мешаемся, занимаем место, а в 4 школе с нами не считаются вообще, судя по всему. Даже раздевалку не дают - это, я считаю, беспредел. Ведь задача администрации не только обеспечить учебный процесс, но и предоставить комфортные условия для этого процесса, чего, судя по всему, никто делать не хочет.
Ну ладно, своими сетованиями на форуме мы все равно изменить ничего не можем, давайте обсудим хотя бы волнующие нас моменты
1)Продленка. Будет ли продленка в 4 школе для наших детей?
2)Кружки. Есть ли кружки в 4 школе и могут ли наши дети их посещать. (Два месяца, конечно, можно и обойтись без кружков, но у меня есть опасения, что это все затянется навсегда
)
3)Кроме классных руководителей, никакие больше учителя не переезжают с нами в 4 школу?
4)Юлия Александровна, не планируется ли родительское собрание перед началом учебного года?
....и с формой, получается, мы зря заморочились...